¡ PARA ESTAS FECHAS ... !
Robiols y crespells
Ingredientes:1 kg de harina, 1/4 de azúcar, 3 yemas de huevo + 1 huevo entero, 300gr de manteca de cerdo, 1 pizca de canela, ralladura de 1 limón, 1 tacita de café de aceite, 1 tacita de zumo de
naranja.

Instrucciones:Amasar todo junto y hacer las figuritas, o los robiols, que son una especie de empanadillas rellenas de cualquier cosa dulce (cabello de ángel, mermelada, requesón, flan, dulce de boniato, nocilla..) mediante un círculo que rellenamos y cerramos bien, pasándole un tenedor para cerrar bien. Hornear entre 20 y 30 minutos, pero sin dejar que se doren demasiado. Espolvorear con azúcar glas.
Empanadas mallorquinas
Ingredientes: 1 Kg. de harina, 200 gr. de manteca de cerdo, 200 gr. de azúcar, el zumo de una naranja, 600 gr. de carne de cordero deshuesada, 1 vaso de aceite, 50 gr. de sobrasada, 50 gr. de tocino.

2 Comments:
niño muxos no has echo tu no???
Por que cualquiera ke te lea con eso de intrucciones!!! Ni ke montaras el ordenador!!! jejejeje!!!
Pero esta molt be!!
Es que vales pa "to" incluso para pastelero!!!
By
Anónimo, at viernes, abril 14, 2006 12:53:00 p. m.
No, no la verdad es q no he hecho muchos, pero para estas fechas nunca va mal... yo solo me los como que apenas me gustan..
By
ANTONIO SANCHEZ, at viernes, abril 14, 2006 2:19:00 p. m.
Publicar un comentario
<< Home